메인콘텐츠 바로가기

내부활동 마이스윙 (골프)_ 13회기(2조 5회기)

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 11건 조회 5,294회 작성일 24-06-04 15:37

본문

일 시 : 2024. 06. 04 (화)

장 소 : A.N.T 골프연습장

강 사 : 허승영 대표

인 원 : 총 6명 

내 용 : 마이스윙 (골프)2조 5회기

- 준비운동

- 기본 자세 및 골프채 잡고 연습

- 실전 스윙 진행하기 

댓글목록

정인철님의 댓글

정인철 작성일

모든 근로인들이 다같이 골프을 치는게 너무 좋았습니다

임동호님의 댓글

임동호 작성일

매주화요일마다 골프수업을 배우는것이 너무 재밌습니당~~이번달에 남은시간에도 열심히 최선을 다해서 참여하겠습니다~~~

박찬주님의 댓글

박찬주 작성일

골프연습 너무 보가가 좋습니다. ^^

박세훈님의 댓글

박세훈 작성일

저는 직원들하고 같이 골프치는게 재미있었습니다.^^

송동훈님의 댓글

송동훈 작성일

모두 자세잘잡고 버디을치는걸로 목표로하자!!

김정기님의 댓글

김정기 작성일

골프가 재밌엇어요

유민석님의 댓글

유민석 작성일

2조 친구들 오늘 골프를 치느라고 수고했어요
그리고 뒤에서 사진을 찍고 계시는 선생님들도 수고하셨여요^^

한민기님의 댓글

한민기 작성일

골프를 치는 모습이 재밌어요.

박주승님의 댓글

박주승 작성일

골프를 치는 모습이 재밌어요

장태환님의 댓글

장태환 작성일

골프치는모습이너무재미어요

박주승님의 댓글

박주승 작성일

골프를 차는.    모습이.  재밌어요

Total 464건 1 페이지
게시물 검색