메인콘텐츠 바로가기

내부활동 볼링 15회기

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 7건 조회 1,842회 작성일 24-06-07 16:05

본문

일 시 : 2024. 6. 7(금), 14시 - 16시

장 소 : 애플볼링장

내 용 : 본인에게 맞는 공 선택 / 스텝 연습 / 자세 잡기  

댓글목록

임동호님의 댓글

임동호 작성일

모든근로인들이 무더위 날씨 속에서도 중간에 포기하지 않고 끝까지 열심히 최선을 다해서 볼링(프로그램)에 참여하고 있는 모습이 너무 보기 좋아 보이네용~~볼링(프로그램)에 참여하고 있는 모든 근로인들 화이팅!!

정인철님의 댓글

정인철 작성일

모든 근로인들이 볼링을 치는 모습이 보이네요

송동훈님의 댓글

송동훈 작성일

다들열심히하고잇는걸보니 뿌듯하네요 진심으로 즐기는모습이 보여서  저도즐겁네요 ㅎㅎ

정여명님의 댓글

정여명 작성일

볼링(프로그램)에 참여하고 있는 모든 근로인들 화이팅!!

박찬주님의 댓글

박찬주 작성일

볼링연습을 너무 보기가 좋습니다. ^^[

박주승님의 댓글

박주승 작성일

볼링연습을. 너무. 복기가.  좋습니다,

박세훈님의 댓글

박세훈 작성일

저는 형들하고 볼링을 치니까 재미있었습니다.  ^^^^

Total 464건 1 페이지
게시물 검색