메인콘텐츠 바로가기

내부활동 다같이 농구한판 즐기러~

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 4건 조회 1,474회 작성일 20-04-06 15:38

본문

992b53401b5604c3c9b3c5ff62618a19_1586154850_8221.jpg992b53401b5604c3c9b3c5ff62618a19_1586154851_4846.jpg

점심식사 후 열심히 농구에 참여하는 모습이 정~말 보기 좋네요^^

​김상현 근로인의 멋진 점프슛~~~~

과연 결과는??????????????????????????

기가막힌 환상의 골인~!!!!!!!!!!!!!!!

이 골로 인하여 앞서가는 조끼팀!

​드리블 돌파 후 환상적인 슛을 선보이는 동현 근로인^^

설마 이 슛도 들어가나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어려운 자세에서도 성공시키는 동현 근로인의 엄청난 집중력이 돋보이는 장면이네요~​

댓글목록

김종근님의 댓글

김종근 작성일

꿈키세에 멋진 슈터들이 많네요~
김상현 근로인, 김동현 근로인...
너므너므 멋쪄~>_<

Hong님의 댓글

Hong 작성일

근로자들과 같이 할 수 있는 운동이 생겨 너무 좋네요^^

한나님의 댓글

한나 작성일

오~ 동혀니이이잉~>_<

강재황쌤님의 댓글

강재황쌤 작성일

동현 근로인의 폴짝슛을 보니 저도 같이 하고 싶어요!!!

Total 434건 11 페이지
게시물 검색