메인콘텐츠 바로가기

외부활동 [꿈키세소풍] 2부 : 물놀이&니나노잔치

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 12건 조회 7,926회 작성일 20-07-20 15:59

본문

6월26일(금) 꿈키세는 틈새시장을 이용한, 조금 이른 여름물놀이를 다녀왔습니다 ^0^

<2부 오후>

천청소골 들물농장에 가서 점식식사와 물놀이 & 니나노대잔치웃음 한바가지~

소중하고행복추억을 쌓고 왓습니다~ >__________<

- 사진은 클릭하면 크게 보입니다 ^0^ -

오늘의  점심 메뉴는 백숙!! 뜯고  맛보고 즐기고~ 룰루랄라~

물놀이전  스트레칭!! 안전을 최우선으로 생각하는 꿈키세입니다 ^0^

이어달리기 & 뿅망치 가위바위보 & 물미끄럼틀 & 왕을 지켜라 등등~

즐겁게 오후 시간을 보냇지용~^0^

물놀이를 마치고 이어진 니나도 즐기자 대잔치~>_<

엉덩이로 이름쓰기 걸려서 당황하는 현준씨..ㅋㅋㅋㅋ 

스타킹 벗어나기ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ (최고웃겻어요)

간지럼에 약한 승빈씨.. 웃다가 울다가..ㅠㅠㅠ

커플댄스를 보던 용호&영일씨 직접 나오셔서 춤솜씨 발휘!!! 마이클잭슨~

너무나 행복한 우리는 꿈키세 입니다 ^0^ 

또 가고싶습니다...(개인적인 소망..) 

- 2부 물놀이도 끝 -​ 

댓글목록

그누님의 댓글

그누 작성일

즐거워보이네요^^

한나님의 댓글의 댓글

한나 작성일

태인동님의 댓글

태인동 작성일

우왕 물놀이재밋겟당!

나그네님의 댓글

나그네 작성일

너무 즐거워 보입니다

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일

다양한 게임, 벌칙 등으로 긴장감 짱~~
보는 사람이 더 즐거웠습니다~^^*

주기남님의 댓글

주기남 작성일

오전에는 열심히 축구하고,  오후에는 시원하게 물놀이 하고

함께하는 물놀이는 언제나 즐거워요~  ♪ ♪

강재황쌤님의 댓글

강재황쌤 작성일

모두가 신나고 재밌게 노는 표정이 정말 보기 좋네요!
특히 작년보다 물이 많이 차있어서 더욱 좋았어요~♥

사회복지학생님의 댓글

사회복지학생 작성일

보기만 해도 시원합니다.
선생님들은 어디 있어요. 근로장애인들이 다 선생님인 것 같아요.

김종근님의 댓글

김종근 작성일

너도나도 무척 즐거운 시간이였죠?^^
하루가 후딱 지나간 알찬 시간이었네요.
내년이 벌써 그리워집니다.
내년엔 더 씬나게 ~~
유후!!

정인철님의 댓글

정인철 작성일

물놀이가 너무 재미있었어요

김동현님의 댓글

김동현 작성일

이어달리기 하는것도 재미있어요

박현규님의 댓글

박현규 작성일

다음에또하고싶어요~!