메인콘텐츠 바로가기

내부활동 [요리프로그램5탄] 대망의 토스트 도전!!!! >_<

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 7건 조회 3,324회 작성일 20-08-05 17:13

본문

꿈키세에 많은비가 내리던 7월30일 

근로인분들과 함께

요리보고조리보고 마지막 요리를 만들어 보았습니다!!

기대하고 고대하던 토.스.트 !!

오늘의 재료는

식빵, 슬라이드햄, 치즈, 양배추, 계란, 쨈등

한곳에 미리 준비한후 토스트만들기 본격적으로 GOGO.

" 기름을 조금만 둘러주세요"

라고 했는데 콸콸콸 부어버린 우리 현준씨ㅋㅋ

계란은 2개정도는 먹어줘야죠~ㅋㅋ 잘익으면 뒤집어 주세요^0^

심심한 식빵은 거절한다!!!

버터를 녹여주시고 식빵을 올려주세요!!

식빵위에 딸기쨈 발라주고~

딸기쨈위에 계란 올리고~

계란위에 올리고~

햄위에 치즈 올리고~

마지막으로 마요네즈 & 캐챱을 뿌려뿌려~

마지막으로 남은식빵 올려주면 완성!!

사진은 클릭하면 크게 보입니다

이맛은!!!!! 돈주고 왜 사먹지??!!!!!!! "

직접 만든 토스트를 맛보며 행복한 권택씨 ♡ 현준씨 ㅋㅋㅋ 

지금까지 총 5주간,

근로인분들과 함께한 행복한 요리보고조리보고 였습니다 ^0^

댓글목록

전은지님의 댓글

전은지 작성일

와우! 침 삼켜가며 봤어요~

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일

맛있었어요 다음에 또 만들어 먹어요

한나님의 댓글

한나 작성일

상현씨가 준것까지 해서 2개 먹엇어욬ㅋㅋ 또또 요리프로그램 함께 하고싶습니다!!!!!!!!!

김종근님의 댓글

김종근 작성일

배송을 다녀와서 사무실로 들어선 순간 구수한 냄새가 퍼져 침샘을 자극하며 허기진 배에서 '어서 넣어줘~~'라며 발버둥치며 기다리고 있는데....
근로인들이 토스트 만들어서 다 먹어버려서... 양배추로 허기를 달래보았죠..ㅠㅠ
너무 맛있어 보였는데 그렇게 꼭 다 먹어버려야만 했냐!!!
팀장님들 및 선생님들 것 좀 남겨주시지들...
직접 만들어 더 맛있었다는 근로인들.. 너무행ㅜ_ㅜ

직접 빵을 구워보고 토핑도 먹고 싶은대로 해보고 토스트 이제 어렵지 않겠죠?^^

김동현님의 댓글

김동현 작성일

요리 프로그램이 재미있어요

정인철님의 댓글

정인철 작성일

요리프로그램 또 하고 싶어요~~

김현준님의 댓글

김현준 작성일

또한번음식만들어먹고싶어요 토스트정말맛있서요

Total 1,168건 1 페이지
게시물 검색