메인콘텐츠 바로가기

내부활동 인터넷 활용 이제는 언제든 할수있다!!!

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 3건 조회 1,355회 작성일 20-08-19 17:38

본문

집단동실에 근로인분들을 위한 컴퓨터가 설치되었습니다!!! 

이제 회사에서도 쉬는시간과 점심시간에 근로인분들이 컴퓨터를 이용해 취미생활과 

실시간 검색도 볼 수 있겠네요^^

정인철 근로인은 회사 홈페이지에 우리들의 이야기 목록에 들어가서 구경하고 댓들을 남기고 있네요^^

이용호 근로인은 회사에서 만드는 제품들을 보고 있으시네요~~

이영호 근로인과 김동현 근로인도 컴퓨터에 앉아서 회사 홈페이지부터 들어가네요^^

역시 저희 근로인분들의 회사에 대한 자부심이 느껴지는것 같아서 정말 좋네요ㅎㅎ

이제 컴퓨터를 이용해 다채로운 활동을 할 생각에 근로인분들도 기대감을 느끼겠죠??

댓글목록

정인철님의 댓글

정인철 작성일

우리 회사 댓글을 달는게 좋아요~

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일

와우!! 게임도 가능한거죠?

박현규님의 댓글

박현규 작성일

인터넷활용재미잇어요~
!

Total 434건 9 페이지
게시물 검색