메인콘텐츠 바로가기

외부활동 내 몸상태는 지금 어떨까?

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 4건 조회 2,028회 작성일 20-09-24 00:05

본문

d3fea0af1d3ae8036e00f9f2ec54063b_1600872978_171.jpgd3fea0af1d3ae8036e00f9f2ec54063b_1600873013_3296.jpg
건강검진을 받기위해 조례동 플러스 내과 방문하였습니다!!!

우선 검진 전 문진표를 작성하고, 아픈 곳이 없는 지 확인하고 있는 현준, 상원 근로인>_<

두 근로인의 긴장한 모습이 사진으로도 느껴지시죠???
d3fea0af1d3ae8036e00f9f2ec54063b_1600873206_056.jpgd3fea0af1d3ae8036e00f9f2ec54063b_1600873251_7201.jpg
가장 기본적인 혈압을 측정중인 상원 근로인! 결과가 나오기까지 두.근.두.근. 콩.닥.콩.닥

우측에는 채혈을 하고 있는 진명 근로인~ 씩씩하게 잘 참고 있네요!

​대기 인원이 많아 마련된 의자에 옹기종기 모여 앉아 대기 중인 근로인 분들!

마스크 착용도 잘하고, 의젓하게 대기 중인 모습이 정말 보기 좋네요^_^​

댓글목록

정인철님의 댓글

정인철 작성일

보기가 너무 좋습니다~~

한나님의 댓글

한나 작성일

두근두근두근두근두근두근두근~ ㅎㅎ

강재황쌤님의 댓글

강재황쌤 작성일

비만으로 결과가 나오는 근로인분들은 제랑 같이 운동해요^_^

박현규님의 댓글

박현규 작성일

건강관리해야대겟네요^^!

Total 1,168건 1 페이지
게시물 검색