메인콘텐츠 바로가기

내부활동 두근두근 제 2회 게임제왕 지금 시작합니다.

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 1건 조회 1,038회 작성일 21-02-25 17:53

본문

2월 15일 열린 제 2회 게임제왕..

1회보다 더 많은 근로인들이 해본 게임이라 더욱 박진감이 넘치는 현장!!

부상의 부재로 참여하지 못했던 김상현 근로인도 함께한 즐거운 시간이었습니다^^

1회때보다 더운 균형있는 게임 진행상황~

눈에 열정이 가득한 순간이네요..^-^ㅎㅎ

​조이스틱이 서툰 최진명 근로인과 오락실 좀 다녀본 박현규 근로인의 대결...

누가 이길지 승부다!!!
개인전과 단체전을 실시하며 즐겁게 게임하는 근로인들이였습니다.

다음 게임은 무엇일까요? (두근두근) 

댓글목록

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일

난 갤러그 & 테트리스 하게 해주세요~~ㅎㅎ

Total 1,168건 11 페이지
게시물 검색