메인콘텐츠 바로가기

내부활동 제4회 게임제왕 프로그램을 진행합니다.

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 1건 조회 59회 작성일 21-06-04 18:01

본문

안녕하세요~ 제4회 게임제왕 프로그램이 돌아왔습니다.^^

근로인들의 많은 관심과 사랑으로 시작해보겠습니다.

오늘의 게임을 영상을 띄워 확인하고 있는 모습이네요~

그러면서 동시에 토너먼트 조추점을 진행하려고 합니다.

김OO 근로인과 이OO근로인의 대결이 진행중인데 오른쪽에 보이는 근로인의 눈빛이 예사롭지 않네요~ㅎㅎ

왼쪽의 근로인은 한껏 여유로와 보이구요.. 과연 누가 승리했을까요....??

근로인의 대결의 영상을 시청중인 근로인 및 종사자님들... 본인들의 순서를 기다리며 집중하는 모습이 인상깊어요..

이렇게 제 4회 게임제왕 프로그램도 아름답게 마무리 잘하였답니다^^

과연 제 5회 게임제왕 프로그램은 어떤 게임이 등장할까요?

두근두근 기대기대~~

댓글목록

홍님의 댓글

5회 게임제왕의 우승은 내가 하겠소!!!!
내가 왕!!!!!!!!

Total 851건 1 페이지
게시물 검색