메인콘텐츠 바로가기

내부활동 요리조리UP 프로그램~~(설 명절 선물 만들기!!)

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 5건 조회 1,637회 작성일 22-02-07 18:12

본문

설 명절을 맞이해 근로인분들이 선물할수 있는 명절 음식을 만들어보는

시간을 가졌답니다!! 

요리선생님께서 근로인분들에게 만드는 방법을

가르쳐 주시고

근로인분들이 정성을 다해 곶감 단지를 만드는 시간을 가졌답니다^^
이쁘게 포장해서 선물 할 생각에 근로인분들 모두가 만족하셨답니다ㅎㅎ

모두 새해 복 많이 받으세요 

댓글목록

정인철님의 댓글

정인철 작성일

재밌어 보이네요

강재황님의 댓글

강재황 작성일

처음부터 같이 참여하지 못해서 너무나 아쉬워요 ㅠㅠ

한민기님의 댓글

한민기 작성일

요리를하는것이재미있었다

김혜정님의 댓글