메인콘텐츠 바로가기

외부활동 꿈키세의 역도선수 멋쟁이 진호씨♥

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 8건 조회 2,683회 작성일 22-05-13 14:53

본문

2022년 5월 11일 전남 장애인체육대회가 순천에서 개막했습니다!!

우리기관에서는 멋쟁이 진호씨가 역도 선수로 출전하였어요 >.<

진호씨가 역도 시합에서 150kg을 들어올리는 모습에 깜짝 놀랐답니다.

역도 순위 결과는 무려 3등!!!
우리 진호씨 멋지게 잘해줬어요^^

- 클릭 하시면 사진을 크게 보실 수 있습니다. -

댓글목록

정인철님의 댓글

정인철 작성일

진호형 수고했어요~~

김승빈님의 댓글

김승빈 작성일

진호형 수고했어요

강재황님의 댓글

강재황 작성일

진호씨 너무 멋져요!!!

꿈을키우는세상님의 댓글

꿈을키우는세상 작성일

진호씨 축하합니다. 대단합니다.

이상현님의 댓글

이상현 작성일

우리 진호 대단해

김혜정님의 댓글

김혜정 작성일

진호오빠 짱 대단해요!

김동현님의 댓글

김동현 작성일

진호형  수고했어

권영호님의 댓글

권영호 작성일

진호형 수고했어요