메인콘텐츠 바로가기

외부활동 2월 영화상영 프로그램

페이지 정보

작성자관리자 댓글 8건 조회 3,942회 작성일 16-02-19 18:31

본문

1. 일 시 : 2016년 2월 19일 금요일

2. 장 소 : 신대 메가박스

3. 상영영화 : 검사외전

4. 대 상 : 근로자 및 직업재활 교사 (강정민, 성원, 고영구, 김상현, 장세원, 이영호, 이용호, 박영일, 함성문, 김정기, 이종안, 최진명 12명)

5. 내 용 : 이번 영화상영프로그램은 실제 영화관에 가서 직접 감상하는 시간을 가졌습니다. ^^
              직접 티켓을 발권하기도 해보고 팝콘 및 음료도 구매해서 맛있게 먹으면서 영화를 관람하였습니다.
              오늘도 봉암 후원자님께서 후원해주신 후원금으로 우리 친구들 즐거운 시간을 보냈습니다.
              봉암 후원자님 감사합니다.

댓글목록

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일

강동원!!! 나도 보고싶었는데~~ㅠㅠ
다음에는 나도 델꼬 가주세용~^^*

고영구님의 댓글

고영구 작성일

ㅋㅋㅋ 강동원 나보다 못생겼어요

이종안님의 댓글

이종안 작성일

영구야 거짓말 하면 엄마한테 혼나

박영일님의 댓글

박영일 작성일

팝콘 맛있어요

장세원님의 댓글

장세원 작성일

콜라 맛있어요

김정기님의 댓글

김정기 작성일

영화관에서 보니까 더 재밌어요

김상현님의 댓글

김상현 작성일

정민샘이랑 닮았어요

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일

ㅎㅎㅎ 영화감상문 댓글 남기랬더니.....

Total 361건 22 페이지
게시물 검색