메인콘텐츠 바로가기

외부활동 직업체험 (2회차 / feat 전남발달장애인훈련센터)

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 4건 조회 492회 작성일 23-12-18 09:13

본문

일 시 : 2023년 12월 13일(수)_ 오전 10시 30분 - 오후 3시 30분

장 소 : 전남발달장애인 훈련센터_직업체험관

대 상 : 근로장애인 7명(발달장애인)

내 용 : 직업체험 2회차 

- 제라,늄 화분만들기

- 의류매장 체험 (4명)

- 의료기관 체험(3명)

- 수료식 (7명)

직업체험을 참여한 근로인의 호응이 높아 24년 전이계획으로 직업체험관을 이용할 수 있도록 발달장애인훈련센터와 연계해 진행               하겠음

댓글목록

정인철님의 댓글

정인철 작성일

옷 정리 체험을 하는게 너무 좋았어요

임동호님의 댓글

임동호 작성일

체험하느라 수고했어요~~

박주승님의 댓글

박주승 작성일

체험하느라 수고했어요

박세훈님의 댓글

박세훈 작성일