메인콘텐츠 바로가기

내부활동 2024 꿈을키우는세상 시무식

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 24건 조회 5,705회 작성일 24-01-02 13:55

본문

2024년 1월 2일 시무식을 가졌습니다.

새해 첫 출근, 꿈을키우는세상 모두가 2023년 보다 더욱 향상된 모습과 건강을 다짐하며

첫 업무를 시작하였습니다 !!

2024년 꿈을키우는세상 여러분 !!!

힘차게 화이팅합시다 아자아자 ~~~!!!

댓글목록

정인철님의 댓글

정인철 작성일

올해에는 다치지 않고 열심히 일하겠습니다

임동호님의 댓글

임동호 작성일

올해(2024년)에도 최선을 다해서 열심히 일하겠습니다~~

박현규님의 댓글

박현규 작성일

올해도열심히일하겠습니다!

박주승님의 댓글

박주승 작성일

올해(2024년)에도 최선을다해서 열심히 일하.      겠습니다

박지현님의 댓글

박지현 작성일

한해도잘부탁드립니다 !!!

박세훈님의 댓글

박세훈 작성일

올해도다치지않고일을많이열심히하겠습니다

권영호님의 댓글

권영호 작성일

올해도 건강하세요

고정효님의 댓글

고정효 작성일

올해도 잘 부탁드립니다

나창성님의 댓글

나창성 작성일

올해도잘부탁드립니다

유강산님의 댓글

유강산 작성일

일열심히 하겠습니다???

ehsgbs3131님의 댓글

ehsgbs3131 작성일

2024년도에도 열심히하겠습니다(송동훈)!!

한민기님의 댓글

한민기 작성일

올해열심히일하겠습니다

김진호님의 댓글

김진호 작성일

앞으로일을열심히하겠습니다

박찬주님의 댓글

박찬주 작성일

올해에는  2024년도 열심 히 일하겠습니다.^^

이동준님의 댓글

이동준 작성일

2022년 1월 17일 월요 일날 아빠 차로 순천 꿈을키우는 세상 데려다  주면서 엄마랑 같이 김성용 원장님 방에 열쇠 따고 휴지통 정리 하기

최진명님의 댓글

최진명 작성일

올해도열심히일하게습니다.세해복많이받으세요.건강하세요.2024

박찬미님의 댓글

박찬미 작성일

올해에는  2024년도 열심히  일을 하겠습니다.^^  건강하세요 .^^    ~~~새해 복많이 받으세요.^^

박찬주님의 댓글

박찬주 작성일

새해 복많이 받으세요. ^^  건강하세요

김님의 댓글

올해도 건강 하고 일 열심히 하겠습니다

김우진님의 댓글의 댓글

김우진 작성일

올해도 건강 하고 일 열심히 하겠습니다

함성문님의 댓글

함성문 작성일

새해복많이받으세요

박주승님의 댓글