메인콘텐츠 바로가기

내부활동 특별활동 프로그램 1탄!!!(유부초밥 이야기)

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 23건 조회 12,423회 작성일 24-01-15 17:53

본문

일 시 : 2024. 01. 15 (월)
장 소 : 집단활동실
내용 : 특별활동 프로그램
1부 : 유부초밥 만들기

2부 : 전국노래자랑

#근로인의 환경개선을 위한 시설정비로 근로인에게 프로그램을 제공하여
 힐링하는 시간 마련했고 모두가 즐겁게 프로그램 참여했습니다.^^

댓글목록

정건택님의 댓글

정건택 작성일

형들이랑유브초밥만들기했어재미있어요

유강산님의 댓글

유강산 작성일

형들이랑 동생들이랑 초밥만들기 도 좋았습니다 기분도 좋아요

정인철님의 댓글

정인철 작성일

유부초밥을 만드는게 너무 재미있었어요

김동현님의 댓글

김동현 작성일

유부초밥 만드는게 재미있었요

박찬주님의 댓글

박찬주 작성일

유부초밥  만드는게 너무 재미있어요  기분이 좋습니다. ^^

한민기님의 댓글

한민기 작성일

유부초밥을만드는게재미있었어요

박현규님의 댓글

박현규 작성일

유부초밥을만들어서좋은추억이엿습니다

고정효님의 댓글

고정효 작성일

초밥 군침이 싹도노

박주승님의 댓글

박주승 작성일

유부초밥너무맛어서요

권영호님의 댓글

권영호 작성일

유부초밥 직접만드니까 좋았어요

박세훈님의 댓글

박세훈 작성일

유부초밥만드는게아주재미있어요

나창성님의 댓글

나창성 작성일

유부초밥 만드는게 너무 재미있엇어요 기분이 좋았습니다

선정원님의 댓글

선정원 작성일

유부초밥만선정원

이상만님의 댓글

이상만 작성일

초밥 만들기가 재미있엇어요

장태환님의 댓글

장태환 작성일

노래방재미있었어요

김우진님의 댓글

김우진 작성일

형들 하고 같이 유부초밥 만들어서 좋았습니다

최진명님의 댓글

최진명 작성일

쉬워습니다.잘먹습니다.재미있습니다.

김정기님의 댓글

김정기 작성일

유부초밥 프로그램이 좋았어요

임동호님의 댓글

임동호 작성일

유부초밥 만들기 프로그램과 노래자랑대결을 해서 너무 즐거웠다.

송동훈님의 댓글

송동훈 작성일

유보초밥맛잇었고 다음엔 핫도그로 재도전해보도싶네요~!

이동준님의 댓글

이동준 작성일

유부 초밥  만드 는게  너무  재미  있엇 어요 기분이 좋았 습니다

박찬미님의 댓글

박찬미 작성일

유부초밥 만들기가 잘먹습니다. ^^^

유민석님의 댓글

유민석 작성일

모두들 유부초밥을 만드느라 수고했어~~

Total 1,186건 3 페이지
게시물 검색