메인콘텐츠 바로가기

내부활동 특별활동 - 설 명절 프로그램 (복주머니 만들기) 진행

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 10건 조회 1,163회 작성일 24-02-07 17:10

본문

일 시 : 2024. 02. 07 (수)

장 소 : 집단활동실

내 용 : 설 명절 기념 복주머니 만들기 

- 민족 대명절 설을 맞이해 근로자들과 함께 복주머니 만들기 시간을 가졌고

개인마다 개성있는 복주머니를 만들어 근로인 모두 만족 하였습니다.

복주머니를 통해 근로인 모두가 많은 복을 받았으면 합니다.^^

- 꿈을키우는세상 가족 여러분 모두 새해 복 많이 받으세요^^

댓글목록

송동훈님의 댓글

송동훈 작성일

너무재미있고 어릴적의동심으로돌아간것같네요 다들즐거운 설명절보내세요~!

정인철님의 댓글

정인철 작성일

복주머니를 만드는게 너무 좋았어요

정건택님의 댓글

정건택 작성일

형들이랑복주머니를만드게너무재미있어요

박찬주님의 댓글

박찬주 작성일

복주머니를  만드게 정말로    좋아습니다. ^^  ~~~^근로인 여려분~~  새해 복많이 받으세요. ^^

한민기님의 댓글

한민기 작성일

복주머니를 만드는게 너무 좋았습니다. ^^

김동현님의 댓글

김동현 작성일

복주머니를 만드는게 너무 좋았습나다

유민석님의 댓글

유민석 작성일

복주머니를 만드느라 고생들 하셨어요~

권영호님의 댓글

권영호 작성일

복주머니 많드면서 형들이란 이야기하는게 좋았어요

박세훈님의 댓글

박세훈 작성일

복주머니만든것이아주재미있었습니다

임동호님의 댓글

임동호 작성일

설연휴를 맞이하여 복주머니 만들기 프로그램을 해서 너무 즐거웠습니다.

Total 440건 1 페이지
게시물 검색