메인콘텐츠 바로가기

외부활동 2017.10.20 보성제암산 -무한도전 하이라이트-

페이지 정보

작성자관리자 댓글 12건 조회 49,911회 작성일 17-10-24 16:37

본문

친구들의 짚라인 체험 영상이 있습니다. ^^
화면위 -http://serviceapi.nmv.naver.com/flash 시작되는 주소를 클릭하시면  영상을 보실 수 있습니다.

댓글목록

이종안님의 댓글

이종안 작성일

고재환 국장님이 응원해줘서 하나도 무섭지 않았어요

고재환님의 댓글의 댓글

고재환 작성일

종안씨는 혼자서도 너무 잘하던데요
잘 했어요 종안씨!

이용호님의 댓글

이용호 작성일

나도 많이 잘한다고 했어요

고재환님의 댓글의 댓글

고재환 작성일

용호씨 정말 짱!!!!
끝까지 완주하는 모습 정말 멋졌어요
참 잘 했어요

고영구님의 댓글

고영구 작성일

동영상으로 보니까 더 실감나네오
나는 그물 잡고 갈때가 제일 무서웠어요

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일

우리 친구들 모두모두 너무너무 자랑스럽습니다~~^^*

주기남님의 댓글

주기남 작성일

짚라인이 가장 무섭게 보였지만은...
실상은 모두가 가장 쉽고 재밌었다는 후설이 있었습니다 ㅋㅋ
다들 잘 도전해서 안전하게 마무리하는 모습 아름다워요 ㅎ.ㅎ

임순택님의 댓글

임순택 작성일

다들 여전하시내요

서현숙님의 댓글의 댓글

서현숙 작성일

와우!!! 순택이 오랜만이네~~

김은영님의 댓글

김은영 작성일

무한~~~도전!! 친구들의 도전은 계속됩니다 쭈~~~욱??

조계원님의 댓글

조계원 작성일

도전하는 그대들이 너무 아름답습니다 앞으로도 더 좋은모습 많이많이 보여주세요^^

박현규님의 댓글

박현규 작성일

재미있음~^^니다

Total 1,189건 45 페이지
게시물 검색